...Merci à Aurelie Gonet du VS Dijonnais pour la photo

Pages

lundi 3 septembre 2012

Prise de la Bastille

Ce dimanche 02 Septembre La Tronche Vélo Sport organisait la 14e  édition de la prise de la bastille (2km, 17% de pente moyenne et des passages à plus de 23%) 2 coureurs du CAC au départ, Mathis et Fabio. Le 1er à s'élancer est Mathis qui réalise un temps de 10mn54, Fabio prendra le départ parmi les derniers et en termine en 9mn57, loin de son record (9mn13).
Nos deux coureurs étant qualifiés pour la 2e  manche, ils devront remettre ça l'après midi.
Mathis améliore son temps en 10mn48 et gagne 2 place pour terminer 31e  au scratch et 4e de sa catégorie. Fabio, régulier réalise un temps de 9mn56 et se classe finalement 16e  et l'emporte dans sa catégorie.