...Merci à Aurelie Gonet du VS Dijonnais pour la photo

Pages

lundi 20 septembre 2010

clm de Luzinay et grimpée du Granier

Ce week end, deux course au  programme, samedi, le clm de Luzinay, avec 3 représentant des homme en rose et blanc, les 2 Antoine (Angot et Gehin) accompagne Fabrice.
A notre surprise, c’est sur une route sèche et sous le soleil que cette épreuve allait ce déroulé, le premier coureur du CAC à s’élancé est Antoine G, arrivé au dernier moment, il as tout juste le temps d’enfilé sa combinaison et de rejoindre le départ, il part donc sans avoir reconnue le parcours, et sans échauffement, ce qui ne l’empêche pas de faire un jolie chrono. Ensuite Antoine A et Fabrice parte l’un derrière l’autre, espacé d’une minute. Le vent étant de face dans les 7 dernier km, ils décide de prendre un départ prudent et d’en garder pour le final, le classement leurs donnera raison.
Au final un très beau tir groupé, puisque Antoine G prend la 11e place (6e dans sa caté), Antoine A termine lui 8e (3e de sa caté) et Fabrice se classe 6e (4e de sa caté).

Dimanche, le rdv était à 10h00 à Chapareillan pour la grimpée du Granier, une météo fraîche mais un ciel dégagé allait accompagner les 70 coureurs. Fabrice est le seul coureur du club présent. Au terme des 10 km d’ascension, il ce classe 9e au scarch, et prend la 3e place en 40/49 ans. A noté la très belle performance du jeune Charles Ricau du Fontanil Cyclisme, qui termine 7e.